Маскарадный костюм Пролесок или Подснежник?

18 февраля 2018

Подснежник костюм прокат в Киеве на Оболони

Подснежники и пролески – первые весенние цветы, дарящие людям счастье, нежность, красоту и первый весенний аромат. Первыми предвестниками весны являются первоцветы, не зря же они первоцветы! Им досталась самая приятная роль в природе, эти цветы всегда ассоциируется с теплом и солнцем, с праздником и радостью. При виде этих растений мы радуемся и души наши согреваются, мы знаем что зима отступила и воцарилась весна.

В утренниках и постановках отдельная роль и внимание уделено этим первоцветам. Каждая девочка выбирает себе наряд того или иного цветка: наряд зеленый как стержень и листья, наряд с сиреневыми, голубыми или белыми лепестками которые несомненно наведут на мысль о весенних цветах. Костюм белоснежного подснежника вы можете взять в аренду в нашей студии проката на Оболони или на Виноградаре. Карнавальный костюм подснежник в нашем исполнении представляет собой красивую юбку выполненную из качественного атласа в зеленых оттенках, рубашку с коротким рукавом зеленого цвета украшенная аппликацией в виде Подснежника и головного убора - шапочки, в виде самого подснежника с зеленым листочком. Такой костюм смотрится очень мило и нарядно и принесет только положительные эмоции вашему ребенку и вам! Костюм Подснежник на Оболони выполнен таким образом, что девочке будет очень удобно, наряд пошит с учетом всех потребностей и удобств для маленького ребенка.

Подснежник прокат карнавального костюма

Каждому родителю интересно: какая же роль достанется именно моему ребенку? Мы переживаем и думаем постоянно о своих крошках, мы расспрашиваем воспитателей и методистов что же будет за праздник, мы волнуемся и нервничаем разучивая роль и стишок вместе со своим ребенком, мы постоянно узнаем что было на репетиции утренника, справился ли ваш малыш? Ну так это же нормально, мы же любим деток и поэтому не всегда можем совладать со своим волнением, хотя лично мне иногда кажется, что родители переживают гораздо больше самих деток.

Каждый весенний праздник украшен ролями цветов. Костюмы подснежника, ландыша, тюльпана, пролеска или фиалки так и пестрят и мелькают у нас перед глазами. На сегодняшний день выбор и разнообразие маскарадных костюмов поражают воображение! Но без пролеска не один утренник не обойдётся, уж поверьте, студия Люстерко точно знает.

Голубой подснежник - пролеска цветок. Вот именно пролесок оказался в тени славы подснежника, уж слишком часто их путают. Все думают что пролисок и пролесок это одно и тоже, просто пролисок название подснежника на украинском языке. А ведь все совсем не так! Пролесок - это весенний первоцвет, да, такой же как и подснежник, точнее появляется он в тоже время, но имеет не один цветочек на веточке и не два, а несколько, их окрас не белый, а варьируется от небесно-голубого до нежно лавандовых оттенков. Это цветы неописуемой красоты, но только очень очень крохотные. В Люстерко уверенны что вы встречали пролески не раз, просто не знали что это они.

Пролисок прокат карнавального костюма

Карнавальный костюм пролеска, мы готовы предоставить вам, в студи карнавальных костюмов Люстерко на Виноградаре

или Оболони. Красивый наряд в нежно зеленых оттенках состоит из юбки с имитацией листьев, рубашки с коротким рукавом и с аппликацией пролеска, так же образ дополнит или зеленый беретик, или шапочка в виде колокольчика из комбинированных расцветок, все на выбор, как пожелает маленькая принцесса. Хотим напомнить, что костюм пошит с учетом всех потребностей ребенка, он не будет не где тянуть или колоться, давить или прилипать. Костюм имеет чистый опрятный вид новой вещи, разглажен и обработан парогенератором. Вам не нужно ничего делать, просто приехать и забрать.

Так все-таки подснежник или пролесок? Теперь вы точно знаете в чем разница, и правильно подберете наряд своей принцессе и не будете путать голубые пролески с белоснежными подснежниками. Пусть эти цветы и наши костюмы приносят вам только радость и удовольствие!